Главная   |   Новости   |   О компании   |   Контакт
Контактная информация:
Адрес:  195196, Санкт-Петербург, ул. Стахановцев, д. 13, лит. А, помещение 2Н
телефоны:  (812) 380-95-09,  (812) 380-95-39
e-mail:  office@petrooil.ru
Масло пальмовое
ImageПальмовое масло — масло получаемое из мясистой части плодов масличной пальмы (Elaeis guineensis).

Имеет красно-оранжевый цвет, богато каротиноидами и пальмитиновой кислотой. Затвердевает при температуре ниже 30 °C.

Масло из семян этой пальмы называется косточковым пальмовым или ядропальмовым. Оно имеет запах и вкус ореха.

Применяется при мыловарении, приготовлении стеарина, приготовлении маргарина, в кулинарии и кондитерском деле, и как смазочный материал. Иногда небольшое количество пальмового масла входит в состав упаковок лапши быстрого приготовления.

Мировое производство пальмового масла в 2005 — около 35 млн. тонн. Крупнейшие продуценты — Малайзия (15 млн. тонн), Индонезия (14 млн. тонн).
Image
 
: Главная : Новости : О компании : Контакт :
: Какао-бобы : Какао-порошок : Какао тертое : Масло пальмовое : Масло кокосовое : Сложные жиры :
ПетроОил R