Главная   |   Новости   |   О компании   |   Контакт
Контактная информация:
Адрес:  195196, Санкт-Петербург, ул. Стахановцев, д. 13, лит. А, помещение 2Н
телефоны:  (812) 380-95-09,  (812) 380-95-39
e-mail:  office@petrooil.ru
Масло кокосовое
ImageКокосовое масло — растительное жирное масло, получаемое из копры. Изготовливается горячим прессованием свежей высушенной мякоти кокосового ореха. Применяется главным образом в мыловарении, для изготовления косметических средств, для приготовления холодящих начинок в вафельные торты. и в производстве маргарина.

При комнатной температуре (15-20°С) представляет собой твёрдую массу белого цвета. При нагревании до 40°С становится прозрачным, жидким, соломенно-желтого цвета.
 
: Главная : Новости : О компании : Контакт :
: Какао-бобы : Какао-порошок : Какао тертое : Масло пальмовое : Масло кокосовое : Сложные жиры :
ПетроОил R